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Rezept: Kürbis-Mandel Schupfnudeln

Kürbis-Mandel Schupfnudeln (4 Portionen/ vegan/ glutenfrei)

Bowl mit Nachtisch vegan schupfnudeln mit beeren und feigen
Bowl mit Nachtisch
Bowl mit Nachtisch vegan

Zubereitungszeit: 45 Minuten

Zutaten:

Schupfnudeln

- 250g Kartoffeln, vorwiegend festkochend

- 250g Kürbis

- 50g Speisestärke

- Muskat

- Salz

- 100g Mandeln, gehobelt

- 1 EL Margarine

- 2 EL Rohrzucker

- 1 TL Zimt

Vanillesoße

- 500ml Mandel Drink

- 1/2 Päckchen Vanillepudding (für 500ml Milch)

- 1 EL Zucker

Deko

- 400g Brombeeren

- Minze

Zubereitung:

1. Kartoffeln schälen, grob würfeln, in einen Topf mit Wasser geben und gar kochen. Kürbis grob reiben, in ein Sieb geben und die Flüssigkeit gut ausdrücken. Kartoffeln abgießen, durch eine Kartoffelpresse drücken und anschliessend mit Speisestärke, 1 Prise Muskat, 1 Prise Salz und Kürbis zu einem Teig kneten.

2. Aus der Masse Schupfnudeln formen. Wasser in einem Topf erhitzen. Schupfnudeln portionsweise hineingeben und bei kleiner Hitze ziehen lassen, bis sie an der Oberfläche schwimmen. Mit einem Schaumsieb aus dem Wasser fischen.

3. Mandeln in einen Mixer geben, mittelfein zerkleinern und auf einem Teller verteilen. Schupfnudeln darin von allen Seiten wenden.

4. Margarine in einer Pfanne schmelzen. Schupfnudeln darin bei mittlerer Hitze, goldbraun braten. Auf einem Küchentuch abtropfen lassen.

5. Rohrzucker mit Zimt vermischen. Schupfnudeln in der Zimt-Zucker Mischung wenden.

6. Schupfnudeln mit Vanillesoße, Brombeeren und Minze genießen.

7. Schupfnudeln mit Vanillesoße, Brombeeren und Minze genießen..

Rezept bereit gestellt von Sabrina. Hier gehts zu ihrem Blog.

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