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Rezept: Summer Curry Noodle Bowl

Summer Curry Bowl (für 2 Portionen)

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zutaten:

- 150g Reisnudeln

- 200g Brokkoli

- 100g Rettich

- 2 handvoll Lollo Bionda Salat

- 200g Tofu natur

- 2 Knoblauchzehen

- 2 Frühlingszwiebeln

- 2 EL Rapsöl

- 1,5 EL Rote Currypaste

- 400ml Kokosmilch

- 50ml Mangosaft

- 2 EL Sojasoße

- 1 TL Rohrzucker

- 2 Spritzer Limettensaft

- Pfeffer

- 2 EL Röstzwiebeln

Zubereitung:

1. Reisnudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Brokkoli in Röschen schneiden. Rettich schälen und grob reiben. Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Tofu würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Frühlingszwiebeln schräg in Ringe schneiden.

2. Rapsöl in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Currypaste darin für 1 Minute anbraten. Mit Kokosmilch, 100ml Wasser und Mangosaft ablöschen.

3. Brokkoli und Tofu hinzugeben und für 5-7 Minuten, bei kleiner Hitze, offen köcheln lassen. Curry mit Sojasoße, Rohrzucker, Limettensaft und Pfeffer abschmecken.

4. Kurz vor Garzeitende die Reisnudeln unterheben. Curry auf 2 Bowls verteilen. Rettich, Salat, Frühlingzwiebeln und Röstzwiebeln darauf anrichten und genießen.

Rezept bereit gestellt von Sabrina. Hier gehts zu ihrem Blog.

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